Falt- und Klappradausstellung zum Tag des Fahrrades

"Faltest du noch oder klappst du schon wieder" - Unter diesem Titel findet zum Tag des Fahrrades, 03.06.2024, am 01.06., 03.06. u. 05.06., in der Fietserei und im Clubraum der ADFC-Münsterland-Geschäftsstelle eine Falt- u. Klappradausstellung statt.

Mann und Kind auf Radweg

Einstiegsmitgliedschaft bis 30. Juni

Wir haben schon viel geschafft. Mehr schaffen wir mit dir.

Schild Parkhaus

Chance vertan! - Das neue integrative Parkraumkonzept für Münster

Die Beschlussvorlage zum integrierten Parkraumkonzept beginnt erwartungsvoll. Von Aufenthaltsqualität und Klimaresilienz ist die Rede, von Begrünung, sicherem und barrierefreiem Fuß- und Radverkehr. Ernüchternd lesen sich dann jedoch die Maßnahmen.

25. Jahre Jubiläumsfeier der Freiwilligenagentur Münster

Gut 500 Interessierte haben am Samstag, den 4. Mai 2024, den Freiwilligentag am Gesundheitshaus besucht und nicht nur den 25. Geburtstag der Freiwilligenagentur Münster, sondern auch das freiwillige Engagement aller Bürger*innen in der Stadt gefeiert

STADTRADELN Münster 1. - 21. Mai 2024

STADTRADELN ist ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Dabei ist es egal, ob du bereits jeden Tag fährst oder bisher eher selten mit dem Rad unterwegs bist.

ADFC Münster Demo-Anhänger

Verkehrsministerkonferenz in Münster

Ca. 100 Personen waren um 12:30 Uhr bei der Kundgebung am 17. April.

Später folgte noch eine Großdemo durch Münster.

Auch wir waren im Aktionsbündnis vertreten.

Erfolgreiche Radcodierung im Stadthaus III

Am 11. April führte der ADFC Münster im Auftrag für das Betriebliche Mobilitätsmanagement der Stadt Münster eine Codieraktion für die Mitarbeiter:innen der Stadt Münster durch.

Rollender Verkehrstag

Am 13. April 2024 veranstaltet die Ordnungspartnerschaft „Sicher durch Münster“ wieder ihren „Rollenden Verkehrstag“.

Der ADFC Stand war oft umlagert

ADFC - Stand auf der Messe Radtrends in Bocholt

Die ganze Welt der Pedale mit Verkauf, Programm und Testparcours wurde den zahlreichen Besuchern anlässlich der Ausstellung geboten, die in der Fahrradstadt Bocholt schon Tradition hat.

zur Seite Neuigkeiten

Radtouren